• 本站最佳瀏覽IE11.0或Google Chrome以上版本瀏覽器

106學年度大學部「興理學業傑出獎」及「興理學業優良獎」申請

一、申請資格:限本系大學部在學學生,需符合以下規定:

(一)各年級前學年學業表現傑出/優良者。

(二)非延長修業年限學生。但因修讀雙主修而延長修業年限者,不在此限。

(三)品行優良,未受懲處。

(四)修課不得少於十五學分。但修業至最高年級,不得少於九學分。

二、申請期限:即日起至106年9月25日。

三、繳交項目:申請書、各年級審核科目表。

四、繳交地點:物理系辦公室

五、獎勵:

(一)興理學業傑出獎二年級取前二名,三、四年級各組一名,每名獎勵金3,000元。

(二)興理學業優良獎二年級取前二名,三、四年級各組一名,每名獎勵金1,000元。

(三)獎狀乙只。

六、備註:由申請人提出申請,同學可同時提出傑出獎及優良獎之申請,系上按成績高低給獎,得獎同學不重覆。

附檔下載:

興理學業傑出獎「各年級審核科目表」及申請書