• 本站最佳瀏覽IE11.0或Google Chrome以上版本瀏覽器

國立中興大學物理系 誠徵系主任 啟事

一、  資 格:

(一)、  未曾擔任本系所主任兩任者為原則。

(二)、  具有學術成就、服務熱忱、行事公正、品德高尚及行政能力者。

(三)、  須為本校副教授以上專任教師,且具有下列條件之ㄧ,其中著作須符合本校「教師升等評審標準暨聘任升等著作送審準則」之規定:

1.最近五年曾主持三年以上科技部研究型計畫。

2.最近五年於SCI 期刊發表論文(含發明專利、新品種育成、技術移轉等成果)三篇(件)(第一作者或通訊作者)以上。

3.最近五年曾獲校級教學或服務特優獎勵者。

二、  本系主任選舉辦法,依「國立中興大學物理系主任選薦及解聘要點」辦理。自民國106年8月1日起聘。

三、  106年4月14日前選薦委員會接受下屆物理系系主任人選推薦,請將相關資料寄達本系「物理系系主任選薦委員會」收。

四、  聯絡人:劉安迪先生

電 話:(04)22840427#407

E-mail:library@phys.nchu.edu.tw

地 址:402 台中市南區興大路145號