• 本站最佳瀏覽IE11.0或Google Chrome以上版本瀏覽器


  • 社團活動

    迎新宿營 迎新茶會 物理之夜
    耶誕晚會 系湯圓 系烤
    K歌大會 Open House 物理週
    研究生座談會 畢業晚會 畢業茶會



    迎新宿營

    學長姐們在8.9月用心準備的宿營,精彩的表演和熱血的活動,3天2夜給大一的瘋狂和青春的滿滿回憶。

    Top



    迎新茶會

    沒直屬沒carry,怕孤單一人在台中沒人照顧嗎?在物理系的大家庭裡每個人都有一個會照顧你,愛護你,保護你的人啊~除了認直屬外還有各系隊的熱情介紹喔,一年難得四個年級都會出現的迎新茶會,快來跟你的直屬相認吧!

    Top



    物理之夜

    系友回娘家暨聯合導生聚,渾身充滿著表演慾望嗎 ?想一展歌喉、舞技、或其他特殊才藝嗎 ? 有得吃又有得玩的物理之夜,還有價值不斐的獎品等著被你抽走,屬於物理系的物理之夜RRR。

     

    Top



    耶誕晚會

    每年12月校園裡總是充滿著濃濃的聖誕氣息,物理系當然也不例外啦,與其他系所合辦的耶誕晚會,除了有美味可口的把費,精彩可及的戲劇及舞蹈表演,還有好玩的團康遊戲和第三支舞,在一片閃光的耶誕節裡,你是否也期待著耶誕晚會呢?

    Top



    系湯圓

    "湯圓不用自己搓!"

    "湯圓不用自己搓!"

    "湯圓不用自己搓!"

    系上同學一起吃湯圓吃烤雞就是在寒冷冬天裡最大的幸福啦

    Top



    系烤

    安格斯黑牛你有沒有吃過?有肉不吃嗎?除了能大口吃肉外,還有啤酒大賽、養樂多大賽、吃吐司大賽等等活動等你來挑戰,拿走精美獎品喔~ 我要吃肉!!!

     

    Top



    K歌大會

    如果你在洗澡時會不自覺哼出旋律 如果你戴起耳機會隨著音樂歌唱 但還在為沒有舞台而擔心嗎 不用怕,"K歌大會"為你提供一個舞台 讓你能夠盡情歌唱

     

    Top



    Open House

    大三要做專題時,卻不知道各教授的實驗室在做什麼該怎麼辦?為期一個禮拜的實驗室參觀,該教授的研究生為你精心講解實驗室研究領域,讓你提早一步知道教授實驗室的研究內容。

    Top



    物理週

    由大一主辦的物理週,讓自己與其他系的人更了解物理系外

    Top



    研究生座談會

    在物理系裡大部分的人會繼續往上考研究所,近年來系上學長姐們總是能交出一張漂亮的榜單,每年都會舉辦的研究生座談會,讓已經有學校念的大四學長姐,回來把自己準備甄試或考試的經驗分享給學弟妹們,包含了準備方法、態度、讀書計畫等等。最近的一次座談會裡有一句令小編印象深刻的話:「我們考得很好不是因為我們特別聰明,我們系K資源比別人多,讀的時間比人家久,身旁的同學比別人認真。我們是比較努力,不是比較聰明」

     

    Top



    畢業晚會

    瘋狂四年後,總是會走到畢業季這一步,由大一和大二為學長們所準備的畢業晚會,簡單的短劇和團康,最後一次的美食和餐點,一切活動結束後,學長姐們的傳統是一個一個人做在台前,分享著四年來自己所對於系上的想法,有些人訴說著青春的熱血記憶,有些人則留下男兒淚在畢業前向同學們真情告白,就是一個充滿感性的夜晚阿~~~

    Top



    畢業茶會

    畢業典禮過後,由系主任領著畢業生,回到系上為畢業生撥穗,離開中興前在來個水球大戰。

     

    Top